jueves, marzo 28, 2024
InicioNacionalBOLIVAR GANÓ 5-0 A WANDERES EN EL PARTIDO DE VUELTA EN LA...

BOLIVAR GANÓ 5-0 A WANDERES EN EL PARTIDO DE VUELTA EN LA PAZ

El Bolívar goleó 5-0 al uruguayo Wanderers este martes en la altitud de La Paz (3.600 msnm) y avanzó a la tercera fase de la Copa Libertadores de América 2021, donde espera por el ganador de Junior de Barranquilla y Caracas FC.En partido jugado en el estadio Hernando Siles, Leonardo Ramos marcó un doblete, a los 4 minutos y 52 minutos; Bruno Miranda anotó a los 40 minutos, el defensa Damián Macaluso en contra a los 57 minutos marcó el tanto cuador del equipo paceño y en tiempo de reposición (90+4), Víctor Ábrego cantó la lotería.🖥🇧🇴 *** SIGUE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS DESDE TU WHATSAPP 📱Fue un partido discreto, donde Bolívar controló la pelota y dominó el juego mientras que Wanderers, que venía golpeado con 8 bajas por casos de covid-19, trató de enfriar el lance apostando al contragolpe, esperando un milagroEl marcador global favoreció a las ‘Academia’ boliviana por 5-1 después del triunfo por la mínima alcanzado por los ‘bohemios’ en Uruguay en el partido de ida.Recordemos que los uruguayos llegaron a este encuentro con ocho bajas obligadas debido a que dieron positivo a la prueba de Covid-19 los arqueros Ignacio de Arruabarrena y Enzo López, además de Kevin Rolan, Guillermo Warner, Gerónimo Bortagaray, Gerónimo Plada, Leonardo Pais y Agustín Santurio