jueves, abril 25, 2024
InicioNacionalEL TIGRE RUGE EN SANTA CRUZ, DERROTÓ A BLOOMIG QUE NO ALZA...

EL TIGRE RUGE EN SANTA CRUZ, DERROTÓ A BLOOMIG QUE NO ALZA CABEZA

La Paz, 29 de abril 2023. – The Strongest obtuvo una importante victoria en su visita a la capital oriental tras vencer a Blooming por 1 – 3 en el Estadio Ramón Aguilera Costas. El cotejo se disputo en marco del Torneo Único, al conjunto de Achumani se mantiene como único puntero.

3 importantes puntos en condición de visitante que reafirman la punta para el conjunto atigrado. En esta ocasión fue Blooming quien resignó las tres unidades jugando de local por la fecha 11 de la División del Fútbol Profesional de Bolivia.

Cerca de celebrar un nuevo aniversario este 1 de mayo, el club cruceño continúa con la mala racha y es duramente cuestionado por la hinchada ante el bajo rendimiento de la escuadra celeste de Blooming.

El partido se disputo este viernes en el Estadio Ramón Aguilera Costas, del departamento de Santa Cruz. La visita comenzó anotando el primer gol de partido, tras un error de la defensa local, fue aprovechado por Eugenio Isnaldo para poner el primero del partido a los 20 minutos de la primera etapa.

Sin embargo, tras el gol visitante, el conjunto celeste cruceño se puso al ataque en búsqueda del empate. Y fue así que a los 36 minutos el brasilero Rafinha empata el partido mediante el lanzamiento de un tiro penal.

En la segunda etapa, el conjunto gualdinegro ingresó más ofensivo y se puso adelante en el marcador con el gol de colombiano Michel Ortega a los 63 minutos. El partido estaba 1 – 2 en favor de la visita.

El conjunto celeste cruceño no pudo nivelar el encuentro, y fue aprovechado por el goleador del Tigre, Enrique Triverio, quien amplió el marcador a los 84 minutos, que a la postre sería el resultado final, victoria del cuadro paceño en tierras cruceñas por 1 – 3.

El cuadro paceño mantiene el liderato, con 23 unidades, mientras que el cruceño se queda con ocho puntos y está entre los últimos.  En segundo lugar, se encuentra el club Bolívar quien se enfrentará este domingo a Nacional Potosí, en tierras de la Villa Imperial. Cualquier sea el resultado el Tigre seguirá en la cima del Torneo Único.