sábado, abril 27, 2024
InicioDeportesBolivia cae por goleada ante Brasil

Bolivia cae por goleada ante Brasil

En el arranque de las Eliminatorias Sudamericanas, Bolivia cayó por goleada ante Brasil (5-1) en el estadio de Belém.El resultado deja a la Verde con un desafío difícil en su próximo enfrentamiento contra Argentina, programado para el martes.

El primer tiempo comenzó con complicaciones para Bolivia, ya que a los pocos minutos Adrián Jusino cometió una falta en el área que resultó en un penal a favor de Brasil. Sin embargo, el arquero boliviano Guillermo Viscarra logró detener el tiro de Neymar, manteniendo el marcador en cero.

Sin embargo, la ventaja para Brasil llegó a los 24 minutos cuando Rodrygo aprovechó un rebote tras un intento de Viscarra para anotar el primer gol del partido (1-0).

La segunda mitad, Raphinha aumentó la ventaja local con un disparo cruzado (2-0). El dominio de la Canarinha continuó, y Rodrygo anotó su segundo gol del partido a los 53 minutos (3-0).

Neymar también se sumó a la fiesta con un remate en el área tras un despeje defectuoso de los bolivianos (4-0) a los 61 minutos. Bolivia logró marcar un gol de consolación a través de Víctor Ábrego a los 78 minutos (4-1).